Crème de légumes

Voici une petite recette de soupe, un peu améliorée

Pour la réaliser il vous faut :
2 poireaux
Deux pommes de terre
4 carottes
1 navet
1 cube bouillon
Du lard en morceau
Sel, poivre,
Du pain grille (en cube si possible)

Eplucher,tous les légumes, les cuire à feu doux au bouillon.
Mixer l’ensemble puis ajouter la crème fraîche, une à deux CS en fonctions dea texture que vous souhaitez obtenir.
Salez et poivrez l’ensemble.

Dans une poele, à sec de préférence, grillée les lardon, puis les dés de pain.

Servir tiède.

Voila une petite recette d’hiver qui réchauffe.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s