Crème de champignons

Liste des ingrédients :

Pour 250Grs de champignons

2 carottes

1 pomme de terre

1 tête d’ail

1 CS de crème fraîche épaisse

Eau

Bouillon de poule

 

Préparation :

Laver et éplucher les légumes : carottes, pdt et champignons

Couper le tout

Mettre en casserole, couvrir d’eau et y ajouter le cube bouillon et l’ail émincé grossièrement

Laisser frémir à feu doux 30 à 40 min. Pour vérifier la cuisson, planter un couteau au coeur des légumes, de préférence vous orientez vers la pdt qui et la pluq longue à cuire.

 

Finition :

Mettre les légumes au blinder avec une partie du jus (plus ou moins en fonction de la texture souhaitée)

Mixer une première fois

Ajouter une bonne cuillère a soupe  de crème fraîche

Salez, poivrez

 

A servir tiède. Pour la décoration, vous pouvez y ajouter du persil ciselée et des mouillettes à l’ail.

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