Les rochers chocolat coco

ROCHERS CHOCOLAT-COCO

Les ingrédients pour faire les rochers au chocolat-coco :
Pour 16 gros rochers :
– 100 g de chocolat noir à 70%.
– 110 g de sucre en poudre
– 4 blancs d’oeufs
– 180 g de poudre de noix de coco
La recette pour faire les rochers au chocolat-coco :
Préchauffer le four à 170°C
Hacher en gros éclats le chocolat.
Monter les blancs en neige, les mélanger avec le sucre, la poudre de noix de coco puis les éclats de chocolats.
Former des boules de pâte avec les doigts (mains propres conseillées !) qui seront ensuite posées sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé.
Enfourner pendant 12-15 minutes.
Laisser refroidir et déguster rapidement : conservation = 12h à 24h maximum.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s