Les meringues

LES MERINGUES

Les ingrédients pour faire des meringues :
– 250g de sucre
– 4 oeufs
La recette pour faire des meringues :
Préchauffer votre four à 120°C
Séparer le jaune d’oeuf et le blanc d’oeuf
Monter les oeufs en neige (ferme)
Ajouter progressivement le sucre aux oeufs en neige

Faire de petits tas sur une plaque au four recouverte de papier sulfurisé.
Laisser cuire entre 30 minutes et 1h selon la consistance désirée.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s