Les madeleines au coeur coulant

MADELAINES AU CHOCOLAT COULANT
Les ingrédients pour faire les madeleines au chocolat coulant :
Pour 9 madeleines :
– 9 petits carrés de chocolat 70%
– 2 cuillère à soupe de chocolat en poudre
– 50 g de beurre doux
– 30 g de farine
– 20 g de poudre d’amandes
– 1 grosse cuillère à café de levure
– 40 g de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 2 oeufs
La recette pour faire les madeleines au chocolat coulant :
Préchauffer le four à 180°
Dans un récipient mélanger les oeufs battus, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter la farine et la levure et battre vivement pour éviter les grumeaux.
Insérer la poudre d’amandes, le chocolat en poudre et le beurre fondu à la casserole. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Répartir la pâte obtenue dans le moule à madeleine. Lorsque la moitié de chaque moule est remplie, placé un carré de chocolat au centre de chacun.
Puis recouvrir de pâte.
Enfourner pendant 9 minutes.
Déguster les madeleines lorsqu’elles sont tièdes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s