Le financier aux amandes

FINANCIERS AUX AMANDES
Les ingrédients pour faire les financiers aux amandes :
Pour 4 à 6 personnes
– 125 g de sucre en poudre
– 125 g de poudre d’amandes
– 70 g de beurre salé
– 2 oeufs
– 20 g de farine
– 1 cuillère à café de sel
La recette pour faire les financiers :
Préchauffer le four à 190° C
Faire fondre le beurre à la casserole.
Mélanger le sucre et la poudre d’amandes.
Incorporer les 2 oeufs puis le beurre fondu.
Battre le tout.
Ajouter la farine et le sel en continuant de battre la préparation.
Beurrer les moules et les remplire de pâte.
Mettre au four 12 minutes environ.
Mon truc en + : Pour avoir un bon arrière goût on peut mettre deux cuillères à café de vanille dans la pâte.On peut aussi ajouter sur le dessus des amandes effilées
(à incorporer avant d’enfourner) .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s