Le crumble aux pommes

CRUMBLE AUX POMMES

Les ingrédients pour faire le crumble aux pommes :
-1 rouleau de pate feuilletée
– 5 pommes
– 50g de noix de pécan
– 75g de beurre
– 100g de sucre
– 100g de farine
– 1/2 c. à café de canelle
La recette pour faire le crumble aux pommes :
Préchauffer le four à 180°
Pelez les pommes et coupez les en petits cubes.
Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre, la farine et la canelle.
Travaillez la pâte en émiettant la pâte qui doit etre sableuse
Ajoutez les noix de pécan grossièrement concassés et les pommes.

Enfourner pendant 40 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s